欢迎加入我们的主日崇拜

4:30pm | Chapel of the Good Shepherd | 543 Main Street, New York, NY


1) 我的孩子应该去哪里?

  当你进入教堂,会看到我们的志愿者站在一个专门注册幼儿/儿童的桌子旁。请带你的孩子们去那里注册.

希望托儿项目:

  我们的托儿项目是为幼儿和学龄前儿童设置的,时间为整个主日崇拜期间。父母给幼儿注册好以后,就可以在崇拜开始之前把他们送到楼下了。

希望儿童项目:

  我们的儿童项目是为从幼儿园到五年级的孩子设置的。这些孩子们会跟他们的父母们一起参加前10-15分钟的崇拜,之后会被解散,并被儿童项目的负责人带到楼下。

2) 在奉献时间我应该做什么?

  每次聚会时我们都会给人们一个时间来考虑是否奉献给希望教堂。如果你是初来教会,请不要觉得自己有义务进行奉献。奉献是给那些承诺加入我们教会,并收到神的指引而支持我们的使命和价值观的人准备的。(这也包括我们价值观之一的十一奉献,奉献我们所得的百分之十,给本地的或者世界各地的,在做好事和在建立新教会的同伴们。)其余所剩的奉献会被用来付员工工资,我们在罗斯福岛任务中心所做的事务,以及其他运行教堂运转的支出,比如房租和物资供应。对于那些把希望教会当作自己家的人,我们鼓励这些人进行奉献,将所得的十分之一奉献给本地教会,保证我们这一代慷慨大方的步调。

3) 圣餐的时候我要做什么?

  圣餐是我们作为一个团体,去纪念耶稣基督为我们在十字架上做的事情的时间。我们会让人们走上前来领受面包和葡萄酒(葡萄汁),这些代表了耶稣在受难和复活之前,与他的门徒的最后一餐。如果你是初次来教会参观,请不要觉得有义务必须加入圣餐。讲道的牧师会在每次给出更清晰的指示,包括怎样领受圣餐,谁应该领受圣餐等等。